Cources

Premier course  ¥3,900
  • パン
  • 前菜の3種盛り合わせ
  • 紅茶鴨のサラダ マンゴーヴィネグレット
  • STAUB トリュフスフレのオムレツ
  • 本日の魚介パスタ
  • STAUB 岩中地豚のグリル ジンジャー風味のグレイビーソース
  • プティデザートと季節のシャーベット盛り合わせ、コーヒーもしくは紅茶
 
Gran course  ¥5,500
  • パン
  • KATIA自家製 シャリュキュトリー盛合わせ
  • マグロ脳天と柑橘類のレアグリル ハーブサラダ添え
  • STAUB トリュフのスフレオムレツ
  • 本日の鮮魚と蛤のサフランスープ仕立て
  • STAUB ぶどう鴨のロースト 胡桃と檸檬のリゾット添え
  • プティデザートと季節のシャーベット盛り合わせコーヒーもしくは紅茶
 
Luxe course  ¥6,800
  • アミューズ、パン
  • 前菜の3種盛り合わせ
  • フォアグラのポワレ グリル野菜のマリネ添え
  • 季節野菜のポタージュスープ
  • STAUB 本日の鮮魚のマルセイユ風ブイヤベース
  • STAUB オーストラリア産短角牛サーロインのロースト 黒トリュフのソース
  • プティデザートと季節のシャーベット盛り合わせコーヒーもしくは紅茶

※ 誕生日、記念日用にデザートのアレンジも可能です。事前にご相談くださいませ。

※ 仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。

 

Free flow  飲み放題

【プレミアム PLAN A】 お1人様 ¥2,000

ワイン(泡赤白)、生ビール、カクテル各種、ウイスキー、ソフトドリンク各種

 

【スタンダード PLAN B】 お1人様 ¥1,500

ワイン(赤白)カクテル各種、ウイスキー、ソフトドリンク各種

 

※ 30分延長 … お1人様につき、追加 ¥500 にて承ります。

 

 

 

A La Carte

STAUB ココット料理 

 

季節の野菜とチーズのグラタン仕立て

¥1,280

 

プリンスエドワード島ムール貝と白蛤のワイン蒸し

¥1,480

 

真鯛のポワレ ういきょうのヴァンブランソース

¥1,550

 

本日の鮮魚と魚介のマルセイユ風ブイヤベース 

¥1,950

 

骨付き仔羊とマンガリッツァ豚ソーセージ、白いんげん豆のカスレ

¥2,680

 

岩中地豚ロースのグリル

¥1,950

 

ひな鶏(プーサン)の1羽丸ごとロースト

¥1,850

 

豚フィレ肉のロースト 胡桃のパテ レモンのリゾット添え

¥1,580

 

骨付きもも肉のアルザス風白ワイン煮込み

¥1,440

 

短角牛サーロインのロースト 黒トリュフソース

¥2,800